Browsing category Lifestyle

Nostalgia Kyuhyun Super Junior Song’s


Demi apa coba, streaming closing ceremony asean games 2018, kalau tidak gara2 ada super junior a.k.a Suju 😂😂😂. Eeeh.. .gak juga ding. Emang bagus banget dari open ceremony asean games 2018. Seandainya, bandung-jakarta cuma sejam, dan my brother gak di laut. Pasti deh, ke jakarta. Minimal meet up dan nobar. Xixixi... :D Oh iya, fokus ke Suju niiih. Aku terpesona dengan suaranya kak Kyuhyun sejak dulu. Tepatnya waktu kuliah di malang dulu. Saat mulai mengenal boygroup

Weekendku


Ceritanya lagi menikmati weekend. Sebelum berangkat kerja, nonton dulu. Biar baper. Wkwkwk.  Habis itu main biola 😘. Meskipun biola pinjeman 😂. Semakin ingin bergelut dengan biola ketika teman perempuanku berkata, "suara kamu lumayan lho. " Gegara mau ada tugas paduan suara dari pak bos. Dia tau suaraku karena di kantor kalo lagi sepi, aku berdendang ria wkwkwk😂. Oiya, Tumben buanget pingin nikah tahun ini atau tahun depan. Wkwkwk. Karena berdua itu lebih baik. 

Fachri and Shone


Setiap orang pasti mendamba seseorang yang baik, dan sederhana. Seperti kata Kak Fedi Nuril ketika netizen bertanya, "apakah ada sesosok Fachri di dunia nyata?" Banyak. Bahkan lebih baik dari Fachri. Tapi mereka tidak mau terpublikasi oleh media. Semoga kalian diberi kesempatan untuk bertemu,"Kata Fedi Nuril. Fachri, sesosok laki-laki dalam novel Ayat-ayat Cinta. Almost perfect! Dan saya tersenyum. Ya...memang ada :). Meskipun hanya cerita dari sahabat saya karena saya belum sempat berteman

Green Rain by SHINee Cocok Buat Olahraga


Saya termasuk tipe orang yang tidak begitu suka lari. Karena saya mudah lelah. Olahraga yang cocok buat saya adalah senam (aerobik). Saya mencari musik yang cocok buat aerobik. Kebetulan akhir-akhir ini saya suka mendengarkan lagu SHINee. Nah, ketemulah lagu yang koreonya tidak terlalu sulit. Lagu itu adalah Green Rain :D. Stand by me juga enak sih, cuma agak susah koreonya. Apalagi lagu Ring Ding Dong. Wkwkwk... Tambah susah koreonya... Apalagi di lagu Green Rain itu SHINee menyanyi dengan

Smartphone rusak, bluestacks pun jadi


Smartphone saya rusak sudah hampir 2 bulan. Saya diberi tahu teman kalau ingin buka WA, Line, Telegram, dll pakai aplikasi bluestacks saja. Alhasil, saya langsung searching aplikasi tersebut lewat om google. Akhirnya ketemu dan berhasil install. Alhamdulillah, memang agak berat sih aplikasinya. Tapi kan jadi bisa buka WA, Line dan Telegram lagi. He he he. Tapi harus buka laptop. Gak pa-pa lah ya. Untuk sementara. Semoga... :D

Ote-ote alias bala-bala alias bakwan


Sekali-kali nge-post hasil masakan boleh lah ya. He he he... Bikin ote-ote ini bisa dibilang coba-coba karena kehabisan bahan dan pas laper banget :p. Alhasil memanfaatkan bahan yang ada. Biasanya ote-ote itu pake wortel, kecambah, dan kubis. Namun, ote-ote kali ini menggunakan wortel dan sawi hijau. Jadi kubisnya diganti sawi hijau. Sawi hijau yang dikenal agak pahit rasanya. Kenapa aku terinspirasi dan berani mencoba pake sawi hijau? Karena dulu waktu acara munggahan, bikin ote-ote pake

Oprek Smartphone


Gak aneh lah ya, perempuan ngoprek smartphone. Wkwkwk... Alhamdulillah terselamatkan dengan bantuan software dari om google. Ceritanya nge-reset atau nge-reboot smartphone. Butuh keberanian untuk melakukannya. Hiks... -_-'' #Perempuan #HarusMandiri #PernahBergelutDenganKomputasi #SukaKodingTapiGakBisaNgode #Eh

About me

Ely Rismawati

Ely Rismawati adalah seorang praktisi pendidikan, alumni ITB. Ely aktif dalam kegiatan kerohanian, sosial, serta menulis artikel blog tentang islam, pendidikan dan fisika.

Follow Me

Ikuti update dari social media

Popular Posts

Quote#6

May 12, 2017

Random#11

July 17, 2017

Oprek Smartphone

November 6, 2017