Nostalgia Kyuhyun Super Junior Song’s


Demi apa coba, streaming closing ceremony asean games 2018, kalau tidak gara2 ada super junior a.k.a Suju 😂😂😂. Eeeh.. .gak juga ding. Emang bagus banget dari open ceremony asean games 2018. Seandainya, bandung-jakarta cuma sejam, dan my brother gak di laut. Pasti deh, ke jakarta. Minimal meet up dan nobar. Xixixi… 😀

Oh iya, fokus ke Suju niiih. Aku terpesona dengan suaranya kak Kyuhyun sejak dulu. Tepatnya waktu kuliah di malang dulu. Saat mulai mengenal boygroup korea dari teman. Wkwkwk. Suaranya kak Kyuhyun ituuu so softlyyy… 😍😍😍

Aku mulai mengingat2 nih lagu pertama kali yang dinyanyikan kak Kyuhyun yang membuatku terpesona. Daaan setelah mencari di utube, ketemuuu. Yeeey!

OST Baker King Kim Tak Goo, judulnya Hope is a dream that doesn’t sleep. Aw aw aw…  😍😍😍

Ingatanku ternyata bagus juga yaaa. Wkwkwk. Lagu 9 tahun yang lalu itu broh. Yang tersimpan di hpku dulu. Dari teman2ku yang telah mengenalkanku dengan boygroup korea 😂😂😂. Astaghfirullah… Gak pa2 lah ya.  Hiburan. Xixixi…

Bandung, 3 september 2018 pukul 02.38 WIB

 

 

A Dreamer that only hope ❤

You May Like Also

Weekendku

Friendship, Love, Laugh

Fachri and Shone

LEAVE A COMMENT

About me

Ely Rismawati

Ely Rismawati adalah seorang praktisi pendidikan, alumni ITB. Ely aktif dalam kegiatan kerohanian, sosial, serta menulis artikel blog tentang islam, pendidikan dan fisika.

Follow Me

Ikuti update dari social media

Popular Posts

Quote#20

May 29, 2017

Quote #4

May 1, 2017

Random#8

July 11, 2017

Quote #Laki-laki

November 6, 2017